jueves, 10 de septiembre de 2015

CAPACITACIÓN A ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA - FESTIVAL DEL CHAPULÍN

SEPTIEMBRE 09 DE 2015

La Consejera Livier Ruiz Rodríguez, famosa Cocinera y Chef de nuestra tierra, fue la encargada de conducir el taller de cocina para preparar platillos teniendo como ingrediente principal al Chapulín.


La cita fue en el edificio E de la carrera de Gastronomía de la Universidad Latina de América y se contó con estudiantes tanto de la UNLA como de la Universidad Tecnológica de Morelia. Los alumnos de Gastronomía aprendieron a incorporar el Chapulín en masa, y hacer ricos platillos mexicanos. Su aprendizaje será muy valioso en la futura degustación a la que toda la sociedad Moreliana está cordialmente invitada.


Esta capacitación es parte del proyecto que nos acerca al Tercer Festival del Chapulín a realizarse el 22 de noviembre de 2015 en la comunidad de Chiquimitio, del municipio de Morelia.

Por este medio, el Consejo Ciudadano agradece a los rectores Roberto Mantilla y Teresa Hernández, de la UNLA y UTM, respectivamente, su valioso apoyo para concretar esta fase. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario